Weber Saint-Gobain - Official website of the company

Завершены работы по гидроизоляции фундамента в OptimaHouse

2 10 2014

Работы по строительству первого в Украине OptimaHouse идут по графику! Уже готов фундамент, проведены системы канализации и водоснабжения, залита железобетонная плита первого этажа. Гидроизоляция фундамента была проведена материалами WEBER.

На поверхность, прогрунтованную материалом weber.tec 901, было нанесено толстослойное двухкомпонентное битумное гидроизоляционное покрытие weber.tec 915. Гидроизоляционный материал плотно прилегает к коммуникационным отверстиям и элементам крепежа, образовывая на поверхности сплошной водонепроницаемый ковер.

weber.tec 915 применяется для устройства внешней гидроизоляции ниже уровня грунта по основаниям из бетона, кирпичным и каменным кладкам на стенах подвалов, плитах оснований, фундаментах. Материал отличается высокой водонепроницаемостью, высокой эластичностью и пластичностью, долговечностью, обеспечивает целостное, бесшовное покрытие.

Битумная грунтовка weber.tec 901 применяется для устройства изолирующих и защитных слоёв для имеющих контакт с почвой частей сооружений, для изоляции фундаментов и плит пола от соприкосновения с землей, в качестве грунтовочного и защитного слоя для поверхностей крыш, а также для приготовления водонепроницаемых штукатурок и растворов.

Следите за ходом строительных работ на:

www.optimahouse.com.ua
www.facebook.com/OptimaHouseUA
www.youtube.com/user/OptimaHouse