Weber Saint-Gobain - Official website of the company

weber.vetonit KR Новинка!

26 07 2012

Экологически чистая финишная шпаклевка для отделки стен и потолков в сухих помещениях.

weber.vetonit KR

"Сен-Гобен Строительная Продукция Украина" представляет на украинском рынке материал нового поколения - модернизированную экологически чистую финишную шпаклевку weber.vetonit KR для отделки стен и потолков в сухих помещениях. 

Шпаклевка имеет идеально белый цвет, мягкую маслянистую консистенцию, которая значительно облегчает работу штукатура и позволяет добиться идеально ровной поверхности стен. Использование экологически чистого органического вяжущего делает weber.vetonit КR единственным материалом на рынке, который можно использовать при строительстве экодомов. 

Время использования готовой смеси - более двух суток! В отличие от затворенных водой гипсовых смесей, застывающих по истечении 40-45 минут, затворенная водой шпаклевка weber.vetonit KR не застывает в закрытой емкости более двух суток. Это позволяет существенно повысить скорость работы штукатура и избежать отходов материала. 

На сегодня аналогов данному продукту на украинском рынке строительных материалов нет. Фасовка продукта - мешки по 5 и 25 кг. 

Основные преимущества материала: 

  • белая поверхность; 
  • нанесение как ручным, так и механизированным способом;
  • толщина слоя 1-3 мм;
  • экологически чистый материал (на органическом связующем); 
  • для применения на всех видах гладких поверхностей из минеральных материалов, гипсокартонных плитах и окрашенных поверхностях.