Weber Saint-Gobain - Official website of the company

Новинка - упрочнители для пола weber.floor YS

22 04 2015

«Сен-Гобен Строительная Продукция Украина» расширяет линейку материалов для устройства износостойких промышленных полов и представляет на украинском рынке группу упрочнителей для пола weber.floor YS.

Материалы для упрочнения верхнего слоя монолитного пола для нового промышленного и гражданского строительства weber.floor YS 1, weber.floor YS 4 и weber.floor YS 6 препятствуют абразивному износу пола при механических нагрузках и повышают его ударостойкость, предотвращают пылеобразование, позволяют получить гладкую однородную поверхность.

Материалы применяются на объектах с повышенными требованиями к прочностным характеристикам пола, а именно в складских помещениях, ангарах, паркингах, взлетно-посадочных площадках для вертолетов, промышленных помещениях, паркингах, мастерских и т.п.

Материалы группы weber.floor YS доступны в 4 базовых цветах (серый, красный, зеленый, антрацит).

Для более эффективной работы упрочнителей для пола ТМ Weber предлагает средство по уходу за свежеуложенным бетоном на основе акриловой смолы weber.kur A. Материал предотвращает слишком быстрое испарение воды со свежеуложенного бетона, стяжек и упрочнителей монолитных полов, препятствует пылеобразованию и повышает абразивную прочность основания.

Материалы поставляются в 25-кг мешках (weber.floor YS) и 20-л канистрах (weber.kur A).