Weber Saint-Gobain - Official website of the company

Новинка – цветные затирки для межплиточных швов weber.vetonit DECO

9 08 2013

Ассортимент материалов WEBER пополнился новой продуктовой группой: цветные затирки для межплиточных швов weber.vetonit DECO.

Ассортимент материалов WEBER пополнился новой продуктовой группой: цветные затирки для межплиточных швов weber.vetonit DECO

Новые цветные затирки weber.vetonit DECO, предназначенные для наружных и внутренних работ, специально разработаны в научно-исследовательском центре, расположенном в Финляндии. 

Затирки weber.vetonit DECO отличаются высокой морозостойкостью (100 циклов заморозки), придают облицовке законченный вид и повышают ее долговечность, препятствуя росту плесени и грибка и разрушению основания и клеевого слоя. 

Затирки не липнут к плитке, легко наносятся, очищаются и смываются, что существенно сокращает время работы, а высокая плотность структуры материала дает возможность получить гладкий ровный шов даже без расшивки. 

Благодаря мелкозернистой структуре материал прекрасно фиксируется как в очень узких и глубоких (от 1 мм), так и в плоских швах до 8 мм. Быстрый набор прочности позволяет пешую нагрузку уже через 12 часов. Затирка представлена в 30 цветах. 

Затирки weber.vetonit DECO подчеркнут красоту Вашей плитки и надежно защитят ее от любых внешних воздействий. 

Фасовка: Пластиковый пакет 2 кг или 5 кг. 

Хранение: 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в заводской упаковке в теплом помещении.