Weber Saint-Gobain - Official website of the company

Дизайн начинается с пола!

25 04 2017

Weber.floor 4650 DesignColor представляет собой бетонный пол в 10 оттенках, позволяющие сделать интерьер уникальным. Высокая стойкость к истиранию гарантирует долговечную эксплуатацию покрытия, а передовая технология позволяет очень быстрое выполение работ и возможность использовать в течение всего нескольких дней. Используя инструменты и воображение создается пол мечты!   Сохранение стиля и формы, простота, граничащая с аскетизмом, нейтральные цвета, изменения интерьера минимальными усилиями – на сегодняшний день ведущие тенденции в дизайне интерьера. Отсюда ясны цвета стен, геометрические формы мебели, минималистичный декор и приглушенный цвет пола.

Согласие противоположностей

Чердак старого дома заманчив, чтобы защитить его от забвения, предложив вернуться к стилю прошедших лет. Но свои правила также диктует современность - необходимость света, пространства и спокойствия. Из уважения к традициям – оставить старые кровельные балки. Из любви к настоящему - современный, легкий, одним словом, тонкопленочный цементный пол в модном сером цвете, с четкими следами ручной обработки поверхности. Этот пол идеально будет смотреться в старых домах, потому что это цвет не отягощает потолок.

На моем чердаке

Постиндустриальное внутреннее пространство заманчиво для многих. Вы можете отталкиваться от существующих старых вещей, деликатно придавая им современность. Это означает, что нет необходимости менять кирпичную кладку на гипсовую, бетонные полы на деревянные, камень или керамику. Тонкослойный цементный пол, соответствующего цвета, будет как раз кстати. Матовый или блестящий, имитирующий бетон или мрамор. Абсолютно гладкий или с четкими следами обработки.  Каждый из этих вариантов цементного пола станет модным акцентом вашего интерьера.

Спокойный сон

Просторная, упорядоченная и чистая спальня является необходимым условием для хорошего сна и отдыха. В ней не должно быть ничего, что беспокоит или отвлекает. В таком интерьере хорошо будет смотреться матовый, не отражающий света, тонкопленочный бетонный пол. Его дополнительное преимущество состоит в гипоаллегренности  - он не притягивает пыль и грязь, что, на первый взгляд,  создает впечатление чистоты. Даже большая площадь может быть уложена без швов, что не дает пространства для скопления аллергенов.

Границы возможного

Комбинация полов имеет значение не только практическое, но и декоративное. Для сохранения натуральности и теплоты обычно используют деревянный пол, там где предполагаются другие характеристики использования, кладется камень или керамика. Успешно их заменить может тонкослойная цементная плитка, которая может быть похожа на бетон или камень, например мраморная. Она имеет преимущество перед керамикой, эта плитка легче приспосабливается к высоте других материалов, особенно популярных панелей, которые тоньше, чем традиционный паркет или доски. Также, легче получить тонкую грань между цементным полом и другими материалами.

Сочетание времени и качества

Существует мало полов, которые удается уложить быстро и без потери качества. Одним из них является, например, тонкослоистый цементный пол. Поэтому, когда мы хотим решить вопрос быстро и быть в тренде, стоит приобрести именно его. Особенно это касается кухни, поскольку этот пол стойкий к загрязнениям и вино, соки не оставят на нем следов. Также как и колеса и ножки мебели. Не должен быть временным - тонкослоистый цементный пол можно сделать в десяти разных цветах или сочетать цвета и узоры.

Создание художников

Когда в 60-х годах ХХ века американские художники обосновались в постиндустриальных зданиях, они не предполагали, что введут новый стиль и моду на лофты. Художники жили в тех пространствах, которые были доступны. Сегодня мы следуем моде, которая была для них реальностью - стены из кирпича, бетон на полу. Для художественного бетонного пола нам нужны художники - профессиональные исполнители – для того, что бы эффект был удовлетворительным и долговечным. Используя инструменты и воображение создается пол мечты – не только ровный и тщательно выровненный, но и прочный, грязеотталкивающий, не аллергенный.

Описание продукта weber.floor 4650 DesignColor